я в этом году готовила Вальфдорский. уже не первый раз. но готовила под заказ и на свой стол. и заказчики и мои гости были в восторге. необычно и вкусно.
состав моего -филе курицы... Читать далее
конечно сделать запеканку. добавить взбитые яйца. количество зависит от остатков каши. но чем больше тем лучше, смешать с кашей, в смазанную маслом форму для запекания. сверху можно сыром... Читать далее
при всем многообразии все равно любимые это оливьешка и селедочка под шубой))
что бы не пробовала. все равно эти самые лучшие))
недавно удивили салаты с макаронами. прям вау.
ингредиенты... Читать далее
я люблю фрикадельки. часто добавляю в супы.
а так просто зажарить с луком и специями и потом использовать как добавку ко многим блюдам.
например в лаваш нарезать овощей, жареный фарш... Читать далее
я без специй не умею)) их у меня огромное количество и я люблю "играть" ими. колдовать над вкусом блюда.
одни мои чатни чего стоят-сочетании специй -вся фишка соуса.
в последнее время... Читать далее
как стоковый фудфотограф отвечу вам, что не только в СССР такие ассоциации. и в Италии и в Испании и в Америке. зреют мандарины аккурат к НГ.
до сих пор фотографии на тему Рождества с... Читать далее