Сача инчи - растение с очень питательными семенами, похожими на орехи. В чистом виде семена употреблять не принято. Их обжаривают или перемалывают. Жареные 'орехи" по вкусу напоминают... Читать далее
Решти - швейцарское национальное блюдо, изготавливаемое из тёртого сырого или варёного картофеля с добавками растительных жиров. Также в него можно добавить грибы, лук, овощи или соус... Читать далее
Мескит — растение семейства бобовых, также известное как дерево Алгорроба, которое произрастает в пустынях и засушливых районах. В пищу употребляются плоды или стручки, перемолотые в... Читать далее
Мандолина - кухонный инструмент, используемый для натирания и нарезания ломтиками овощей, фруктов, сыра и других продуктов; шинковка, овощерезка. С помощью нее можно быстро делать... Читать далее
Я была в Южной Корее три года назад. На самом деле ничего особенного в их напитках нет, но самым популярным на то время напитком у них является бананамат - это холодный напиток по вкусу... Читать далее
Паноццо - это блюдо неаполитанской кухни. Представляет собой что-то похожее на питу или закрытую пиццу, бывает со множеством начинок. Самая вкусная с колбасками пеперони, руколой... Читать далее
Существует очень много разных вариантов пиццы. Есть мясная, с морепродуктами, овощная, двойная (например двойной сыр или соус), вегетарианская и так далее. Моя самая любимая пицца - это... Читать далее
Дилатантный эффект наблюдается в тех материалах, у которых плотно расположенные частички перемешаные с жидкостью, заполняющее пространство между частичками. При низких скоростях жидкость... Читать далее
Владимир Натанович Винокур - Советский и российский артист эстрады, юморист, певец, телеведущий, педагог, народный артист РСФСР. С 1989 года руководитель Государственного «Театра пародий... Читать далее