1 эксперт не согласен

Корма каких фирм вы чаще рекомендуете для кормления кошек?

категорически никаких, на здоровье животных эти фирмы делают баснословные деньги, вся причина в том что эти корма как накркотик животные практически становятся зависимые и ничего другого... Читать далее

все корма для животных сухие или консервированные так или иначе наносят вред кошкам и собакам самых разных пород и потом владелец долго ходит со своим питомцем по вет.клиникам расходуя... Читать далее

Путин в смысле сроков в политике рецидивист, не пора ли заковать его в кандалы ответственности пожизненного сенатора и сослать его в Совфед?

заковать в кандалы необходимо тех кто призывает к смещению действующего президента, так как умный и преданный своей родине человек не может нести такую ересь,и таких недоумков в настоящее... Читать далее

18+ контент

Мы посчитали, что не все хотят видеть подобный контент в ленте, но вам виднее.

Что будет через пять лет в России?

спрашиваетРоман Грицай  · 3 ответа
ну конечно же ВВ Путин, другой кандидат будет такой же как ельцин, сейчас пол мира грезит разделом россии, и я уверен что несколько кандидатов на место президента уже заготовлено западом... Читать далее

Почему народ вечно ругает правительство и чиновников?

Анонимный вопрос  · 15 ответов
ругает правительство оппозиционно настроенная прослойка населения в основном молодёжь к тому же ленивая которой ещё и мозги ломает запад посредством соц.сетей, на нормальные люди имеют... Читать далее

РФ ждёт распад по-хорошему или гражданская?

Анонимный вопрос  · 2 ответа
Россия сейчас сильная страна с умным руководителем, поэтому гражданской войны не будет, оппозиция на вранье никогда не поднимет народ, распада тоже не будет нет причины.
1 эксперт согласен

Россия пригрозила талибам полным уничтожением в случае малейшей угрозы Таджикистану. Вопрос: можно ли считать Россию адекватной?

от россии таких угроз не может быть в принципе, россия не агрессор, помочь таджикам в случае нападения это может быть и то по просьбе правительства таджикистана, просто вы берёте пример с... Читать далее