Сразу оговорюсь, что нет денег на проф лечение и анализы, поэтому и пишу здесь. Я занимаюсь гиревым спортом уже больше года, этот спорт связан с солидными весами, наклонами и удерживаниями веса под наклоном. Во время занятий спортом никогда никаких болей в спине не было, когда объявили карантин, секцию закрыли, а я продолжил заниматься растяжками чтобы уменьшить вероятнось повреждения спины. После одной такой растяжки я почувствовал неприятную боль в области поясницы, боль была не мышечной, была в одной точке, немного изменилось положения позвонков, после работал грузчиком чем подогревал воспаление. Сейчас боль возвращается только при поднимании весов. Надеюсь подробно описал историю болезни . Хотелось бы узнать примерную причину и методы реабилитации. Очень хочу снова заниматься спортом, но боль после тренировок мешает мне это сделать.
Причин может быть несколько. Для правильной постановки диагноза и назначения лечения необходимо расспросить Вас об образе жизни, провести обследование и только затем сказать в чём причина и что делать. Спина это не доска, а сложное образование тела человека.
Сделал МРТ. Это была протрузия l4-l5
Начните читать книги, например Луиза Хей " Исцели себя сам" это вам поможет в причинах появления данной ситуации, не блокируя сам симптом. И будет вам радость от работы над собой!