Ой, привет! У меня раньше такое было очень часто, заменяя собой дежавю. Были вещи, которые происходили в 24, но снились за партой в школе и я думал, что ну это точно сон, потому что такого бреда в моей жизни быть не может (может). Что характерно именно для меня, это всегда были ситуации, которые ну просто не предугадаешь и не придумаешь. И если у людей дежавю возникает просто так, без причины, то я всегда вспоминаю сон, в котором это видел. Некоторые даже были записаны в заметки, когда я научился предполагать, какой бред может воплотиться в жизнь. До сих пор не знаю, что это такое, к сожалению. Люди вообще редко сталкиваются с вот таким. Я знаю только еще одну девочку, у которой такое случается. Магии точно не существует (я проверял слишком долго), поэтому магические интерпретации давать не буду. Моё околонаучное предположение состоит в том, что всё уже произошло, а мозг в состоянии сна может воспринимать происходящее будущее. Мозг во сне — это вообще отдельная загадка человечества.
Сны не поддаются цифрам и науке. Они выше всего мирского. Если назвать сны - феноменом - то да, так бывает. Они вещие и могут предсказать и показать будущее с целью что бы: вы увидели и подготовились к событию, либо нашли силы и изменили сон.