Пудровое напыление осуществляется с применением особого прибора, который внешне похож не прибор, используемый в татуаже. Но он на самом деле имеет множество весомых отличий – отсутствует всякая сплошная заливка, осуществляется растушёвка пигмента именно в верхних слоях эпидермиса девушки. Брови делаются нежнее, похожи на чуть подведенные тенями или мягким карандашом, оттенок которого прекрасно сочетается, отсутствует небрежность и помпезность. Больше всего это актуально для девушек имеющих белую кожу и светлые волосы. Такое напыление способствует сбережению нежности и лёгкости образа. При этом брови остаются лёгкими.
Процедуры микропигментирования и пудрового напыления нацелены главным образом на настоящую природность, по сравнению с татуажем, который может образовать брови во всех участках. Специалист, осуществивший процедуру, руководствуется не только пожеланиями заказчика. Но и обращает внимание на природные данные. Форму, индивидуальность волосяного покрова у женщины, стараясь не изменить, а выделить то, что у девушки уже имеется.
Можно ли на микроблейдинг сделанный 3 года назад нанести напыление?эффект будет или нет?
Я знаю ответ и хочу сделать напыление , раньше у меня сделано было техника микроблейдинг,но я очень хочу поменять сейчас на напыление, без удаления лазаоем, прошло 4 года