А теперь ответ специалиста. Все зависит от того, как долго вы продержите руку в жидком воздухе (читай в жидком азоте) и сколько вы его вдуете себе в пищевод. Можно относительно расслаблено (секунда?) опустить руку по локоть в жидкий азот (77 К) и ничего страшного с этой рукой не произойдет если вы ее там не оставите надолго.:) Ну а если вы хотите заморозить свою руку для грядущих поколений, то это конечно потребует более длительного погружения конечности или всего тела.
"-77К" не бывает. Все температуры шкалы Кельвина - положительные. :)
Правильно ли я вас понял, чио можно быстро опустить руку в плавленный метал и вынуть? А не зацепится ли вязкая жидкость к руке?
Если рука мокрая то вы за 1 секунду вы просто станете льдом. Так что лучше советую не делать этого. Просто вы знаете если вы опустите мокрую руку то вы лишитесь жизни
вы что здесь обсуждаете? только полный дебил засунет руку в жидкий воздух, ну или тот кто понятия не имеет что это, например тупой школьник, а этот вопрос вообще не должен быть, должно быть обьяснение что представляет собой эта жидкость чтоб дебилы случайно на вкус не попробовали
А что будет если яйца опустить в жидкий азот ? Замороженную мошонку с яйцами поместить для криоконсервации на длительный срок и в дальнейшем использовать для искуственного оплодотворения.