Главное сохранять спокойствие. Не теряя бдительности, заполнить формы на открытие счёта. Параллельно постараться незаметно нажать волнистую кнопку, которая прямой линией соединена с завглавой главы отделения, который должен успеть заказать юбилейный торт и шарики в честь такого ДАРАХОВА клиента. Клиенту нужно улыбаться, слегка поглаживать по запястью (если вы девушка) или легкое о-хо-хо и дружбанские шуточки (если вы парень).
Ну дальше проверки, контроли, звонки, слёзы, спецслужбы, прослушивание звонков, взятие на себя вины, что подставил кролика Роджера и главный вопрос: почему купюры все по 100?
Вероятнее всего они попросят вас разъяснить источники происхождения денежных средств, при необходимости запросят подтверждающие документы. Далее, при предоставлении необходимых данных, вы заключите договор об открытии депозита и сдадите деньги в кассу банка.
с какого перепуга?) Что за бред?
Не примут. Скажут придите завтра.
Нет никакого основания интересоваться, откуда эти деньги. Что за бред!
Проводят вас в VIP кассу - это закрытая кабинка! А у дверей поставят охранника. Думаю даже нескольких. И инкасационная машина приедет не как обычно по расписанию, а сразу.
Вес одной купюры номиналом 5000р составляет 1.02 грамма. Считаем. 1 000 000 000 / 5000 = 200 000 купюр. Весит это 200 000 * 1.02 = 204 000 грамм, то бишь 204 кг. В отделение вам придется заходить с тележкой. Если честно, я не знаю, как отреагирует на это (не тележку, а миллиард рублей) персонал, но с удовольствием бы посмотрел на этот цирк.