Если допустить, что он существует: "Зачем тебе вот это вот все? Какой в этой возне смысл для тебя?". Хотя, окажись я не прав изначально перед лицом столь внушительного доказательства моей нерпавоты, я бы попросил его доступно объяснить как он появился/или как это "был всегда".
Про "был всегда" интересно)
Я у него спрашиваю лишь одно: почему он так к людям жесток? Это все. Себя воспринимаю собою. Не спрашиваю, почему так у меня а не иначе. раньше удивлялась, теперь как то выросла, скажем так...
И потом, он мне то дал возможность прописать в книгах варианты жизни. другим - нет... И это - жесте ем у меня:))))))))))))))))))). КАк то так. Добра всем.
у меня на компе буква ч неисправна... извините.
интересно . Кто создал его , Бога ? этот вопрос , я полагаю , интересует многих ;) и вообще интересно узнать « что он такое « и кто создал нас , людей .? Вообще интересный вопрос
Я бы у него спросила: "Что такое справедливость?".
Когда он мне даст ответ я буду следовать этой справедливости и распространю её на большее количество людей.
я бы у него спросил: "кто создал тебя Бог?" и спросил бы у него , точнее попросил: не смог ли ты меня сделать тоже богом?????????????????????
Я бы ответил :"Почему дети рождаются с болезнью Рак , за что они это заслужили ? " Нету таких грехов родителей , за которые бы дети рождались с такой болезнью . Я также бы спросил : " Почему ты такой жестокий и зачем ты тогда создавал такой мир ?" .
Чаще всего я спрашиваю у Бога: Правда ли то, что меня волнует больше всего на свете или это только мои фантазии. И прошу у него, лишить меня иллюзий если это неправда, а если правда, то дать мне сил, чтобы воплотить это в жизнь.