Бессилие, злость на это бессилие, потом начинаю закрываться, уходить в себя, в каменный мешок, мир притупляется, ну и больно, конечно, куда без этого. Справедливости ради стоит сказать, что я не довожу женщин до слез специально и никогда не сделаю что-то такое, результатом чего заведомо будут женские слезы. Я могу отстаивать свою независимость, свою точку зрения, свой взгляд на мир, и этот процесс часто приводит к описанному выше результату. Но когда они плачут и я понимаю, что я причина - я просто не знаю, что с этим делать. Ну не морду же себе бить. Я, конечно, могу, но самоистязанием я прекрасно занимаюсь и по собственной инициативе. А подойти и обнять, утешить не могу - так себя ненавижу в такие моменты, что подобные действия кажутся мне нелепым фарсом. Так и живу.
Есть и безразличны мужчины которым обсолютно все равно на женские слезы и слабости.. Но если виной стал сам мужчина то если он мудрый то все сделает красиво и прощения попросит и мудро скажет и возможно даже искупит свою вину...
Стыд и неловкость. За себя, конечно же. Ведь доводить женщину (особенно, любимую) до слез - последнее дело и вообще непростительно. Стараюсь немедленно это исправить.
Если я правильно поняла, исходя из этого ответа следует, что ваш молодой человек вас не любит. Зачем вы тогда встречаетесь?