всегда по-разному. все зависит от звонящего и причин, по которым он хочет совершить суицид. мои одноклассницы в далёком детстве звонили на подобную линию "по-приколу" и говорили всевозможный бред, на который всегда следовал разный ответ, но всякий раз звучали слова поддержки и просьбы одуматься.
могу посоветовать вам самостоятельно позвонить туда и сказать, мол, хочу совершить суицид: практика лучше чем чужая теория.
а спонсор сегодняшнего дня - центр помощи суицидникам
центр помощи суицидникам - пройдите в соседнее окно.
Простите великодушно. Вот я мразь, конечно.
Ну типо я 2 раза звонил и слабо помогло, я все хочу умереть
Как у вас сейчас дела?
Комментарий, конечно, не по теме, но хочется сказать огромное человеческое спасибо психологам, которые работают через ваш сервис
Много раз звонила на "линию доверия". Телефоны находила в интернете, я была в состоянии, когда очень хотелось навредить себе. Я не дозвонилась. Ни разу. Звонила раз 10. Мне было очень больно и страшно, там были просто гудки длинные, телефон не был занят, просто никто не брал трубку
мне сказали - ты сама во всём виновата, что теперь ноешь? хотела бы с собой покончить - уже покончила бы. а болтать с тобой никто не обязан. и засмеялись. такая вот линия доверия)))
Ну жива же? Значит хорошо сработали