МАРКЕЛ, если человек звонит в службу экстренной психологической помощи - это обозначает, что у него осталась какая-то надежда на поддержку, вот на ней специалисты службы и "фиксируют" (в общем случае). Что конкретно говорят - в каждом случае свой алгоритм.
"Звонить по приколу", как Вам посоветовали, не стоит. Возможно, из-за таких "приколов" не сможет дозвониться человек, который действительно нуждается в помощи. Земля круглая, такой "прикол" может и обратно прилететь в самый неподходящий момент для "приколиста". Желание издеваться (троллить) специалистов, оказывающих экстренную психологическую помощь - яркий симптом, указывающий на компетенцию психиатрии, если не прямо сейчас, то в обозримой перспективе.
а спонсор сегодняшнего дня - центр помощи суицидникам
центр помощи суицидникам - пройдите в соседнее окно.
Простите великодушно. Вот я мразь, конечно.
Ну типо я 2 раза звонил и слабо помогло, я все хочу умереть
Как у вас сейчас дела?
Комментарий, конечно, не по теме, но хочется сказать огромное человеческое спасибо психологам, которые работают через ваш сервис
Много раз звонила на "линию доверия". Телефоны находила в интернете, я была в состоянии, когда очень хотелось навредить себе. Я не дозвонилась. Ни разу. Звонила раз 10. Мне было очень больно и страшно, там были просто гудки длинные, телефон не был занят, просто никто не брал трубку
мне сказали - ты сама во всём виновата, что теперь ноешь? хотела бы с собой покончить - уже покончила бы. а болтать с тобой никто не обязан. и засмеялись. такая вот линия доверия)))
Ну жива же? Значит хорошо сработали