Во Вкусном блоге есть большая подборка замечательных рецептов, там можно искать по ингредиентам. Посмотрите:
Мясо по-французски. Тоненько отбить или порезать мясо, посолить, поперчить, а сверху выложить лук полукольцами, натертый на терку сыр. Очень вкусно будет. выпекайте пока сырная корочка не подрумянится.
Можно приготовить шашлык. Маринуем свинину (шею) в смеси майонеза и горчицы около суток. Потом готовим на шампурах на мангале или в электро-шашлычнице. Остатки можно запечь в духовке.
Из свиной шеи получается очень нежный и сочный шашлык. Самый простой, так сказать «классический» маринад для шашлыка: хорошо вымешиваем мясо с луком (лука должно быть много!), добавляем соль и перец . И оставляем на час при комнатной температуре, чтобы мясо как следует просолилось и промариновалось, затем добавляем растительное масло и снова тщательно вымешиваем мясо. Но замариновать мясо еще пол дела, теперь самое главное-правильно его пожарить. Если вы сомневаетесь в кулинарных способностях, то лучше доверить мясо профессионалу и заказать уже готовый шашлык. В магазине Мясной №1 https://primemeat.ru/special/pozharit-na-uglyakh/ умелые шеф повара жарят изумительный шашлык из свинины! Мы обращались к ним не раз, мясо всего свежее!