Натираю морковку с маслом + мед для сладости, витамины П и Е жирорастворимыйе, поэтому добавляю масло. Через некоторое время можно попить чай с лимоном, а лимон с-ьесть. Вот и витамин С.
Нифигово так студенты живут
Ого, какая полезная вкуснота!
А разве каши это не медленные углеводы, благодаря которым как раз и остаешься сытым до обеда?
1) Не могу не поделиться своим последним откровением - в миску с молоком положить творог. Потрясающе вкусно и сытно. Можете добавить фрукты. Готовить это менее минуты, полезно невероятно, вкусно еще более невероятно :)
Можно это потом положить в блендер, но я не хочу никого будить этот шумом, поэтому ем так.
2) Были ли здесь варианты с яичницей? Тоже быстро, вкусно и полезно.
Ссылки нету.