Со мной всё хорошо.
Есть такой опыт. Прошлым летом, как раз в самый разгар войны на Украине, на протяжении целого месяца каждый день (может быть, в субботу-воскресенье не всегда) смотрел новости на Первом канале и России-1 — не было доступа к интернету. Прежде всего ощущалась нехватка информации: потому что представлен взгляд только со своей колокольни. Раздражала подача: слишком много оценочных суждений со стороны корреспондентов и ведущих.
Итог невольного эксперимента исключительно положительный, как ни странно. Я перестал смотреть телевизор совсем, до этого у меня был ограниченный список программ, которые мне интересны, сейчас смотрю их на сайтах каналов или на Ютубе. Ну и, «самое гадкое дело на свете — это, конечно, война», а «жертвами будем всегда я и ты», а ни один малофеев, стрелков, губарев, пургин, бородай не пострадал. На мой вгляд, в «рукопожатных» интернет-СМИ неоправданно мало были представлены именно страдающие от войны люди и погибшие, в сравнении с телевизором, где наоборот — царила истерика.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УМНЫЙ ОТВЕТ :)
Привет, земляк. А на литовских каналах такого нет?
С психикой все будет в порядке, потому что у такого человека даже мысли не возникнет включить федеральные каналы. В жизни есть много других достойных занятий
С психикой ничего особо страшного не произойдёт (если вы не склонны к психическим заболеваниям, конечно), а настроение можно испортить себе надолго.
Самый лучший ответ, по-моему.