Я периодически не то чтобы смотрю, а слушаю выпуски подобных новостей. И это вызывает очень естественные чувства: хочется поспорить, появляется раздражительность, потому что не с кем спорить и дискутировать на эту тему. Иногда срываешься на телевизор, понимая, что вон тот гражданин тебя всё равно не слышит, и весь эфир - это запись.
Если Вы думаете, что от постоянного просмотра новостей можно сойти с ума и в один момент перейти на сторону властей, то могу не согласиться. Если человек действительно не согласен с политикой, проводимой властями России, а не просто так говорит "Я не поддерживаю Путина", то его пропаганда не переубедит и не заставит отречься от своих взглядов.
Даже под страхом смерти он не станет отрицать свою позицию, но тут, конечно же, зависит от силы воли этого человека.
Когда показывают новости о событиях, в которых ты принимал участие, и эти события заметно искажаются пропагандой, это так же вызывает раздражение, но тем не менее, ты понимаешь, что раз власть искажает реальность, значит, это событие было значимым (впрочем, любое событие - значимое, я считаю), и это событие очень раздражает власть. Как сказали выше, это делает тебя сильнее.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УМНЫЙ ОТВЕТ :)
Привет, земляк. А на литовских каналах такого нет?
С психикой все будет в порядке, потому что у такого человека даже мысли не возникнет включить федеральные каналы. В жизни есть много других достойных занятий
С психикой ничего особо страшного не произойдёт (если вы не склонны к психическим заболеваниям, конечно), а настроение можно испортить себе надолго.
Самый лучший ответ, по-моему.