Впервые поехав в Бангкок в 16 лет я просто поразилась их попрошайками. Их особенно много сидит в различных многолюдных местах. В моей реальности такие люди существовали только в фильмах ужасов. Помню женщину без пальцев на одной руке, без второй руки сидящую на картонке, она ещё колокольчиком звенела. Люди с совершенно вывернутыми конечностями, как в японских страшилках ( стоит на четвереньках, только колени в обратную сторону вывернуты)и мальчик, уже в Китае, у которого было обычное туловище, но ноги торчали вверх, он передвигался на каком-то подобии скейта. Год назад увидела статью про полиомиелит, видимо некоторые из этих людей это переболевшие этой болезнью. Очень печально, что там это был не один - два человека, а как говорится "на каждом шагу"
Фотография мальчика 10-ти лет. Снимок предназначался для доски почета в школе, но стоит с траурной лентой и двумя гвоздиками.
Я знаю, что во всем мире дети умирают каждый день, но как только это касается непосредствеено тебя отношение к этому меняется кардинально.
Спасли?...
Сколько живу, наблюдаю самое страшное: как люди во всём мире издеваются над друг другом, грабят и убивают.
Люди не способны жить в мире.
От такого ужаса возникает две мысли: уничтожить всё человечество или свалить из Солнечной системы.
в другую солнечную систему ХD
Голодные глаза своего ребёнка...... Тут что ещё может быть страшнее только смерть не дай бог.. Или болезнь которая уродует его. Всё страшно. Телик посмотри там эти ужасы каждый день спасите и помогите.
В 1984-86? году увидел в итальянском документальном фильме(на видео) расстрел человека...Кажется он назывался Del mondo Diavolo