Не помню свой возраст на тот момент, но была мелкая еще, лет так 8. Я проснулась ночью от очень громкого звука. Как будто кто-то взял многоэтажный дом, оторвал его от земли и уронил. Окно открыто. В комнате было очень светло даже для летней ночи. Но свет (из окна) колебался и был рыжим. Оказалось, во дворе, прямо под окнами, взорвали машину. Жили мы на 8м этаже, но искры я видела даже не вставая с кровати. Дети в принципе впечатлительны, но это событие меня повергло в ужас. Те, кто был в этот момент на улице, рассказывали, как мужчина выкатился из этой машины, охваченный огнем. Спасли вроде.
А еще я очень хорошо запомнила один детский сон. Мне было около 4х лет. Совершенно отчетливо я видела свою комнату и книжный шкаф, заслоняющий собой дверь в зал, которую мы никогда не использовали. Наверное, именно этот факт делал эту дверь для меня такой загадочной (в тот момент я не осознавала до конца, что она ведет всего лишь в соседнюю комнату, а не в волшебную страну, например). И приснилось мне, будто между книжным шкафом и дверью стоит какая-то женщина, очень злая и некрасивая, настоящая ведьма. Она выглядывала из своего "убежища" и злобно смеялась. Долго я потом боялась даже посмотреть, что там, за шкафом.
Фотография мальчика 10-ти лет. Снимок предназначался для доски почета в школе, но стоит с траурной лентой и двумя гвоздиками.
Я знаю, что во всем мире дети умирают каждый день, но как только это касается непосредствеено тебя отношение к этому меняется кардинально.
Спасли?...
Сколько живу, наблюдаю самое страшное: как люди во всём мире издеваются над друг другом, грабят и убивают.
Люди не способны жить в мире.
От такого ужаса возникает две мысли: уничтожить всё человечество или свалить из Солнечной системы.
в другую солнечную систему ХD
Голодные глаза своего ребёнка...... Тут что ещё может быть страшнее только смерть не дай бог.. Или болезнь которая уродует его. Всё страшно. Телик посмотри там эти ужасы каждый день спасите и помогите.
В 1984-86? году увидел в итальянском документальном фильме(на видео) расстрел человека...Кажется он назывался Del mondo Diavolo