Несмотря на то, что ту самую картинку я нахожу весьма забавной, тот факт что лозунг: "пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо" - является глупой стратегической ошибкой, потому что, хоть и либеральное сообщество на данную рекламу отреагировало, в целом, нейтрально, не стоит забывать о более традиционной части нашего общества, а их, насколько я понимаю, большинство. Это может повлечь за собой потерю постоянных клиентов и отказ от сотрудничества известных людей с этим брендом, в целях избежать негативных ассоциаций.
Но все то что я написал выше может быть неважным, если руководство преследовало цель хайпануть. В таком случае, они ее достигли.
Я думаю, что для маркетологов и в целом для компании Reebok этот скандал, или маркетинговая победа или провал.
.
.
Ответ не может быть меньше 140 символов, но ведь мы живём в свободн... Стоп!
Вот вы правда думаете что это как-то относится к феминизму и рекламу делали из фем-соображений? Вот серьёзно?
Это просто очень непрофессионально сделанный леттеринг)
Пустышка. От начала и до конца. Бестолковый наброс бестолковых маркетэсс. Не задевает никак мне кажется никого. Скандальность вылеплена исключительно в медийном пространстве.
"Маркетэсса" — Александр Голофаст. Мужчина.
Что за привычка обвинять в подобном феминисток.
Удивительно, что кто-то верит в историю с отбеливателем.