Не знаю про большинство, пишу свои доводы:
Если ты думаешь, как минимум, о здоровых детях, то задумайся, стОит ли? Весь никотин сразу в крови и в этой же крови все ее яйцеклетки(((
Нравится осознавать, что она - наркоман? Она сама себе хозяйка или безвольная марионетка "Филиппа Морриса"?
Тебя возбуждает, когда у нее воняет отовсюду? Кожа, волосы, одежда (изо рта я вообще молчу)...
Я думаю, курящие люди вообще не привлекают некурильщиков для долгосрочных отношений. Потому что запах, знаете ли, мягко говоря неприятный. И месяцами/годами такое терпеть не хочется. Я бы не стала встречаться с курящим парнем.
Hard Like To Ya
Я не парень, но , запах, источающий курильщик, будь он женщиной или мужчиной, изо рта, от одежды, рук, жёлтых и прокуренных пальцев, вызывает отвращение и не даёт никаких шансов разгуляться воображению в положительном русле. Как бы человек был ни симпатичен внешне.
Странно, есть даже такие запахи как тобакко ваниль тома Форда
На самом деле - да. Мне очень сильно не нравится, если женский пол курит... для отношений я таких сразу отсеиваю. Тут тоже самое, если бы она ругалась матом, пила или была вся в татуировках. Им это тупо не идёт. Такие "прекрасные девушки" выглядят как какие-то зечки или продажные шл*хи, которые тр*хаются с кем попало в подъездах. Пожалуйста, не курите и берегите своё здоровье!
Не приятно, еси от девушки пахнет дымом сигарет.
Отличный ответ!
Вероятно, что да, так как на подкорке забито, что курящая девушка - это плохой вариант. Но на самом деле нужны какие-то статистические показатели, чтобы что-то утверждать.
Лично я за ЗОЖ. Я сам не курю и курящую девушку возле себя не потерплю. Если честно, даже знакомиться с такими не хочется. А если познакомился и только в процессе общения узнал, что девушка курит, то сразу хочется развернуться и уйти.
Обожаю когда девушка курит