Сколько людей столько и мнений, но вопрос стоял о большинстве. У меня отношение близкое к большинству. Да, это правда, но я бы поправил формулировку вопроса\утверждения: Девушка с сигаретой действительно вызывает определенную долю отвращения, какой бы красивой она не была. И да, шах и мат я сам не курящий, по крайней мере не эти соски с опилками под названием "сигареты". Ну а курить трубку\сигары девушке - это комично и нелепо. Знаю множесто примеров когда парни заставляли девушек кидать курево и они [парни] были чертовски правы и тут нету никаких ограничений женской свободки и прочего. Так что весь этот треп феминистки могут себе засунуть поглубже куда-нибудь. Еще стоит добавить, что одно дело покурить с девушкой вместе (спойлер: криминал) даже косячок, другое дело когда речь идет о ее вредной привычки с которой она возможно и не слезет. P. S.: Думаешь что ты с сигаретой элитная стерва? Ошибаешься, ты самая обычная б**дь!
Я думаю, курящие люди вообще не привлекают некурильщиков для долгосрочных отношений. Потому что запах, знаете ли, мягко говоря неприятный. И месяцами/годами такое терпеть не хочется. Я бы не стала встречаться с курящим парнем.
Hard Like To Ya
Я не парень, но , запах, источающий курильщик, будь он женщиной или мужчиной, изо рта, от одежды, рук, жёлтых и прокуренных пальцев, вызывает отвращение и не даёт никаких шансов разгуляться воображению в положительном русле. Как бы человек был ни симпатичен внешне.
Странно, есть даже такие запахи как тобакко ваниль тома Форда
На самом деле - да. Мне очень сильно не нравится, если женский пол курит... для отношений я таких сразу отсеиваю. Тут тоже самое, если бы она ругалась матом, пила или была вся в татуировках. Им это тупо не идёт. Такие "прекрасные девушки" выглядят как какие-то зечки или продажные шл*хи, которые тр*хаются с кем попало в подъездах. Пожалуйста, не курите и берегите своё здоровье!
Не приятно, еси от девушки пахнет дымом сигарет.
Отличный ответ!
Вероятно, что да, так как на подкорке забито, что курящая девушка - это плохой вариант. Но на самом деле нужны какие-то статистические показатели, чтобы что-то утверждать.
Лично я за ЗОЖ. Я сам не курю и курящую девушку возле себя не потерплю. Если честно, даже знакомиться с такими не хочется. А если познакомился и только в процессе общения узнал, что девушка курит, то сразу хочется развернуться и уйти.
Обожаю когда девушка курит