Здравствуйте , ношу линзы 11 лет , по началу покупал однодневные ,А потом купил месячные и проносил их 3 месяца и они не испортились ни разу , разницы я не почувствовал , потом я начал экспериментировать с производителями месячных линз , покупая за 500 рублей пару иногда оказывались лучше , чем за 1500 т.р с годами я нашел для себя идеальные PureVision , сейчас покупаю только их , я бывает уезжаю в командировку и не снимаю их по месяцу , на утро глаза не слипаются , что очень странно , нет дискомфорта и нашу месячную пару , по 3 месяца и меняю их не потому что они испортились ,а просто дабы и так просрочил на всякий случай , стоят они 800 рублей за пару , по мне это очень хорошая ценна P.s веду еще активный образ жизни , занимаюсь борьбой , бывало слетали когда в глаз попадало я их снова поправлял и всё , никаких проблем , рекомендую!
одноразовые или однодневные контактные линзы считаются самыми гигиеничными, исключаются риски занесения инфекции в процессе переноса и хранения как в многоразовых. ☝🏻 берегите глаза 👀 ведь это не просто зеркало души, а и часть мозга ;) ✌🏻