Насколько я знаю, ноги сильно пахнут из-за того, что на ногах и во всем, где они живут (носки, обувь) заводятся колонии грибков и/или микроорганизмов, которые любят сырость и темноту. То есть недостаточно, скажем, просто очень тщательно мыть или скрести ноги. Или, наоборот, ядерным огнём дезинфицировать ботинки. Нужно взять всю систему и методично, систематически обеззаразить всё. Тщательно проморозить или вымочить в антисептике все пары обуви, выкинуть или тоже полностью дезинфицировать носки, провести курс ухода за ногами. Профачить с антисептиком как следует и всё, что тоже прикасается к ногам (пол ванны или душа, тапочки, я не знаю там, грелки). Так, чтобы грибкам или бактериям не было возможности перескочить с одного элемента на другой и снова размножиться. Позитивный вывод — никто не обязан жить с вонючими ногами, всегда есть выход.
Носить нормальную обувь, не вестись на популярную ныне "экокожу", а попросту дермантин. Чистые ноги в обуви из натуральных материалов в идеале в носках/колготках из, опять же, натуральных материалов пахнуть не будут.
Да,она волшебная! Я сама не пользовалась,но очень наслышана!
Существует множество средств. Ванночки, спреи, антиперспиранты. И конечно гигиена.
Хотя в детстве помнится говорили, что в таких случаях хорошо помогает легкий .раствор марганцовки.
Ванночки, спреи, антиперспиранты на основе чего?
Клотримазол ерунда, проверял вместе с чешским Микосептином... для грибка между пальцами мне не подошли.