Да, должно.
Всё остальное пивные напитки.
Трёх компонентов вполне достаточно что бы сварить пиво на любой вкус и цвет.
Также как и хорошему мясу надо только соль и перец и никаких кетчупов, так и пиву достаточно тоько солода и хмеля....и все добавки для прикрытия или криворукости или жадности....больше хмеля надо закладывать и на экстракте не экономить...12% эталон.
Всем хорошего сусла!.Gut Sud!
Многие традиционные сорта имеют десятки добавок! 12% это грязная водичка, я меньше 22 не пью.
Классические сорта безусловно. Крафтовое пивоварение допускает различные добавки-сок или пюре фруктов и овощей, соль, приправы и специи, зерна кофе и много чего еще)
Нет, не должно, вполне возможны вкусовые добавки. Они довольно часто встречаются в составах разных марок. Указанный вами состав - состав пива по немецкому закону о чистоте пива, который был принят в 1516 году. Сейчас этот закон не является действительным.