Ничего нового не скажу. Вряд ли бы другой я дружил со мной настоящим. По мне, вопрос звучит так, что ты другой - значит принципиально, другие ценности и тп. Если бы изменения были бы незначительными, то, думаю, другой я был бы не против
Однозначно ДА!
Я выросла на историях про Гарри Поттер. В этих книгах показана прекрасная дружба.
И вот что-то, а дружить я умею. Умею слушать, хранить секреты, не дам в обиду, скажу правду, поддержку, рассмешу, составлю компанию. Горжусь тем, что я хороший друг.
Да. Я неплохой друг (по крайней мере, так говорят), несколько занудный, но преданный. Я слушаю людей, мне на самом деле интересно, что прикольного у них на работе и о чём их диплом.
Я не люблю слишком часто общаться. Но если предположить, что новая я - это тоже я, то мне не понадобится постоянный контакт. Определённо да.
Конечно, два столь упрямых барана могут протолкнуть любые ворота. Наша взаимная неприязнь к собственной лени приводила бы к массовым разрушениям в процессе мотивируещего мордобоя, но всегда бы заканчивалась слезными рукопожатиями и совместным триумфом.
Нет. Скорее всего это не вышло по моей же инициативе (меня настоящей). Я общаюсь с узким кругом людей и только с ними. Остальным редко пишу, часто игнорирую сообщения, разговоры с лицами не входящими в мой спец-лист меня напрягают.
Хотя, если бы я была (новая я) красива, интересна, необычна, то настоящая тянулась бы к этому человеку. (Да, такая вот я мелочная.)
Да,я бы с собой дружила.Я очень преданный друг и для меня друзья важнее например "новых-старых парней".А ещё мы бы вместе ходили бы везде (в клубы,на выставки,по барам,на концерты,в библиотеки) и веселились бы вместе тоже,творили всякие странности,шутили бы и смеялись вместе,делились своими вечными неприятностями и проблемами.Определенно да.
Да, клёво) Давай дружить :)
Я не думаю, что я бы могла с собой дружить. Меня настоящую трудно вынести. Хотя всё зависит от того, каким человеком я бы была. Если бы мы (я и я-другой-человек) были довольны характерами друг друга, то почему нет. У меня есть один лучший друг, и я завидую его терпению.
ну тут всё просто - ваш друг в вас влюблен