Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если я напишу сценарий фильма или сериала, куда я могу его отправить, кому показать или продать, чтобы по нему сняли фильм?

КиноСюжетСценарии
Вероника Ляхова
  · 19,7 K
Вряд ли , только обезьяны как написали выше . Моей кошки было пофиг , хотя я за ее...  · 8 апр 2019

Снимай пилот сериала и смотри отзывы, а потом можно попробовать  выйти на телеканалы ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

педагог. художник, поэтесса. писатель, автор песен на свои стихи и стихи других авторов...  · 3 мая 2023
Сама ищу, кому бы предложить свою очень интересную идею. Такой темы в кинематографе я ещё не встречала. Это будет нечто необыкновенное и резонансное, хотя проблема очень сильно назрела и её надо озвучить. Это будет фильм один в своём роде. где-то пять серий. Кое кто будет негодовать, но многие "протрезвеют" , те. увидят всё в истинном, а не в искажённом виде.
Первый
Скажу кратко. В 95м парень пошёл в армию! Перед этим у него были проблемы. Пока служил было очень много интересного. В итоге он привёз любимую., домой.,за которой охотятся все (организаторы). Могу расписать посекундно.
Первый
Если сериал, то лучше всего начать со сценарной заявки (2-3 страницы), которая бы давала явственное представление об идее вашей истории, героях, сюжете. В заявке вы должны будете увязать все сюжетные арки. Раскрыть характеры основных персонажей, они должны работать на тему и идею вашей истории. Вообще сюжетом сейчас никого не удивишь, а вот интересными, возможно, парадок... Читать далее

У вас очень крутой ответ! Вы работали в кино?