Ну вы сами спросили. Последнее предупреждение, ниже написанное не объяснить случайным совпадением, а логического обоснования этим двух случаям у меня нету.
Первое произошло в 31 октября, ночь всех святых. Я был в комнате бабушки, один, смотрел по немецкому каналу такую шляпу как "Дракула 2000". И все было хорошо, как вдруг падает горшок с цветком. Казалось бы, ну упал, как бы может вес изменился в растении и земле, потерялся баланс. Да вот только это низкий цветок, всегда стоял далеко от края. Всю суть случившийся хрени и то что это случилось ровно в 12 часов, я понял лишь утром.
Второй случай произошел, когда я с друзьями вызывал пиковую даму. Лет нам было 17 - 18. Забрались мы втроем на последний этаж девятиэтажки, с всем необходимым и выключили свет. Проделали ритуал и, как и ожидалось, ничего не произошло. Пару смешков и решаем включить свет. Я нажимаю на выключатель, а свет, сука один раз мигнул и не включился. Под бодрое перечисление всех известных нам матов, вызываем лифт, вбегаем в него(свет загорается, прошло секунд 40 - 50) и спускаемся на первый этаж. Там нас ждали двое других приятелей, которые встречают нас такой фразой: "Зачем вы монетки кидали пока в лифте ехали? Хотели нас напугать? Как не кидали? А звуки были такие как будто что-то звенело и карябало в лифте." Тут и пришла вторая партия кирпичей на постройку новой девятиэтажки.
Верить мне или нет, ваше право, но с сверхъестественным больше не играюсь.
мб лифт звуки такие издавал?
Жеееесть! Ни одна история так не впечатляла!
Так кто на самом деле шумел на кухне?
да бомжи обыкновенные шарятся, обычное дело
Сама я не видела каких-либо потусторонних существ, но рассказывала мне бабушка одну интересную историю, как буквально за две недели до смерти моей прабабушки, она видела в ее спальне черную фигуру. При освещении же ее не оказалось. Вот и думай, показалось или реально было.