Было мне лет 12, поехала с сестрой , ей было 10, в деревню к бабушке, а там у неё наш двоюродный брат был, мой ровесник. Приехали мы туда, нас скука взяла и мы украли у деда сигареты, и поехали за сараи деревенские их пробовать. Приехали мы туда на велосипедах, смотрим: здание за деревьями - заброшенный детский сад, решили туда залезть. Подошли мы к саду, а он таким мрачным казался, но мы всё-равно туда полезли. Прятали велики в кустах, мне сказали ветками их накрыть, я и начала накрывать, а Дима(двоюродный брат) и Диана(сестра), пошли в здание садика. Я осталась одна, потом, когда укрыла велики, смотрю, а их нет нигде. Решила идти их искать, забралась в здание, шастала там и нигде их не находила. Дело к ночи шло уже и мне страшновато стало, иду я так по этому зданию и вдруг наткнулась на кого-то, смотрю, а это они, думаю "ну слава богу". Значит, нашли мы комнатку маленькую, там кровать стояла и тумбочка, а на тумбочке два стакана, весь пол побелкой засыпан и только наши следы на ней, сели мы и вдруг слышим: шаги какие-то. Дима сказал, что это наверное просто кто-то мимо проходит. НО он ошибся. В комнату меееедленно вошёл какой-то мужчина, но выглядел он очень странно: как будто вокруг него еле-заметный дым/туман развевался темный. Вот тогда-то мы испугались, через окно как повыпрыгивали все, и побежали, сломя головы. Велики оставили около садика, вернулись домой к полуночи. На следующее утро решили за великами вернуться. Приходим туда, велики вроде на месте, но чего-то мы решили вернуться в комнату. Заходим туда и немая сцена...в комнате нет ни кровати ни тумбочки, весь пол засыпан побелкой, следов никаких нет, но пачка от сигарет валяется и спички рядом с ней. Мы очень испугались , дали дёру оттуда, больше туда не ходили никогда. Теперь этот садик снесли и кто-то выкупил ту территорию, её огородили каменным забором, теперь туда никто не суётся.
Сейчас мне 20 лет, но я до сих пор вспоминаю эту странную историю, испытывая неприятный холодок в теле.
Это точно не был бомж или местый житель. Да и вообще на обычного человека он был не особо похож.
Местные жители говорили, что это "призрак" сторожа детского сада. Мол, садик закрыли из-за того, что ночью какие-то пьяные мужики дебоширили на территории, а сторож полез их успокаивать, и его забили насмерть. С тех пор и не смог он покинуть своё рабочее место и навсегда остался охранять территорию садика от посторонних.
Жеееесть! Ни одна история так не впечатляла!
Так кто на самом деле шумел на кухне?
да бомжи обыкновенные шарятся, обычное дело
Сама я не видела каких-либо потусторонних существ, но рассказывала мне бабушка одну интересную историю, как буквально за две недели до смерти моей прабабушки, она видела в ее спальне черную фигуру. При освещении же ее не оказалось. Вот и думай, показалось или реально было.
мб лифт звуки такие издавал?