Было мне лет 18, когда это произошло. В родительской комнате стоит огромный диван, спинка и подлокотники усыпаны мягкими игрушками. Сначала заметили, что собака частенько смотрит и рычит в угол с этими игрушками. Ну рычит и рычит... фиг с ней. Один раз, когда родителей не было дома, Я уснул на их диване. Проснулся Я с не понятным чувством волнения и присутствия кого-то. Лежал на боку, лицом к стене и этим игрушкам. Открываю глаза и чувствую, что сзади кто-то сидит. Пошевелиться не мог, но от страха даже немного трясло. Пролежал Я так около минуты, пока по мне что-то не пробежало. Не видел, но чувствовал и слышал. По ощущениям это"что-то" было размером с кулак, может больше. Пробежало по телу, шурша одеялом, со стороны спины в сторону угла, где лежат игрушки и куда периодически смотрит собака. В этот момент Я даже немного замычал от страха и сразу-же уснул. Вспомнил об этом случае только днем, когда шел с учебы. Даже сейчас пишу и мурашки по коже бегают.
Жеееесть! Ни одна история так не впечатляла!
Так кто на самом деле шумел на кухне?
да бомжи обыкновенные шарятся, обычное дело
Сама я не видела каких-либо потусторонних существ, но рассказывала мне бабушка одну интересную историю, как буквально за две недели до смерти моей прабабушки, она видела в ее спальне черную фигуру. При освещении же ее не оказалось. Вот и думай, показалось или реально было.
мб лифт звуки такие издавал?