Простите, но кулинарная наука не поддерживает описанные выше мифы :)
Интересная теория. Проверю. Почему люди "минусуют"? Обоснуйте свой минус.
Приготовила по Вашему рецепту, получилрсь очень вкусно. Спасибо за рецепт
Сначала куриную грудку следует отбить, обернув пакетом. Так мясо получится гораздо более нежным. Перед обжаркой грудку стоит замариновать в лимонном соке со специями в течение часа. Жарить лучше всего на сковороде-гриль, чтобы мясо получилось сочным и нежным.
Мясо не может быть нежным
Рецепт Валерии Ф. самый оптимальный. Проверено на практике.
Я посолила и поперчила грудку и без всяких кляров, отбиваний и маринадов на сковороду. Жарила до золотистой корочки с обеих сторон. Причём сначала до лёгкой корочки жарим, чтоб сок меньше вытекал и потом под крышкой, и следите, чтоб не подгорела. Идеально, как для цезаря, так и для самостоятельного блюда.