Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно есть сыр камамбер?

СырГурманы
Анонимный вопрос
  · 62,9 K
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · 14 сент 2018  · tele.click/CheeseOrder

Перед подачей камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Таким образом сыр раскрывается.
Настоящий камамбер хорошо сочетается со свежим хлебом.
Разрезать камамбер лучше от края до края, благодаря этому мягкая внутренняя часть не выдавливается, а нож нужно смочить горячей водой, чтобы к нему не прилипала сырная мякоть.
Ешьте камамбер вместе с корочкой, она также имеет пикантный вкус и вполне съедобна, но это скорее дело вкуса.
Также полезно знать, что не сыр является закуской к вину, а вином запивается сыр.
Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой.

Сегодня ели камамбер де фамиль со свежими огурцами и пепси... понравилось.

Мы изготавливаем продукты из натурального молока без добавления растительных белков и...  · 19 авг 2020  · sernur.club
Отвечает
Буренка
Сыр Камамбер — это сорт мягкого и жирного французского сыра, покрытого корочкой из благородной белой плесени. Камамбер готовят из коровьего и козьего молока. Чтобы прочувствовать всю прелесть этого сыра, рекомендуем перед употреблением оставить сыр на несколько минут при комнатной температуре — его серединка размягчится и начнет слегка течь. После этого можно... Читать далее
Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Эксперт по кулинарии. Мурлыка по жизни. Кот...  · 7 окт 2020
Открыл для себя вкуснейшее блюдо: запечённый камамбер. Приготовить проще простого: берёте кусок сыра (обычно они продаются по 125 грамм), делаете небольшие надрезы и добавляете в них нарезанные зубчики чеснока. Затем выкладываете в форму для запекания (берите любую) вместе с кусочками багета. Багет предварительно обмакните в растительном масле и специях. Запекайте 15... Читать далее
Первый

Надрезаю ножом и внутрь кладу тонкие кусочки чеснока, сверху свежий розмарин или тимьян. На 10 минут в духовку.
К нему подаю грушу, хурму или дыню, вяленые томаты.
Ну и макать чиабаттой мягкую сердцевину.
Для меня вкус специфичный, но с дополнениями шикарный.

Отрежьте кусочек сыра и нарежьте фрукты. Отлично подойдут виноград и груша. Также рекомендуется употреблять камамбер не только с фруктами, но и с белым вином.