Чтобы освоить азы таргетинга, можно пройти онлайн-курсы (или даже очные курсы, такие существуют). Почитайте отзывы в интернете о курсах и составьте мнение, стоит ли связываться с этой компанией. Некоторые даже обещают дальнейшее трудоустройство.
Копирайтер больше 5 лет, стараюсь постоянно обучаться в интернете. Не люблю накрутчиков... · 9 мар 2021 · rating-course.ru
Если вы решили с нуля в профессию войти - будет сложновато. Для начала что-нибудь полезное почитайте про эту профессию, попытайтесь освоить несколько навыков, поработайте в рекламных кабинетах социальных сетей и уже когда будете готовы - покупайте курс.
Причем перед покупкой сначала сравните их, прочитайте подробное описание, отзывы, ознакомьтесь с программой и преподав... Читать далее
На таргетологов учат в контент-агентствах, SMM-агентствах – вы можете поискать их в своем городе. Они устраивают как оффлайн-интенсивы, так и онлайн, и зачастую такие мини-курсы длятся от нескольких дней до нескольких недель и больше.
Если в вашем городе нет таких агентств, сейчас это уже не проблема, потому что очень много образовательных площадок предлагают курсы по... Читать далее
Эксперт в Digital продажах
Автор и продюсер 3 онлайн курсов с общим доходом... · 25 мар 2020
🎯Таргетированная реклама ,ЧТО ЭТО?
Сначала это был лишь набор 2 слов, из которых я знал второе🙄😬
⠀
Помню, была картинка и фраза, что мне попались в ленте именно в тот момент, когда захотел открыть бизнес в инстаграм
⠀
-Знакомо это чувство?😂.
Когда тебе вдруг из неоткуда дали целый инструмент для воплощения идей.
Тогда я и попался сам на таргетированную рекламу.
Тепер... Читать далее
Вообще учат много где. Но следует понимать, что таргетинговая реклама отличается своей спецификой в разных социальных сетях. Правда, сейчас в той же России соцсетей стало меньше, когда заблокировали Фейсбук и Инстаграм.
Я в последнее время в основном изучал вопрос таргетинга в соцсети ВКонтакте. И у меня сложилось впечатление, что это весьма перспективная соцсеть... Читать далее