Если именно "абсолютно любого" то нет. Во всяком случае я очень надеюсь на это. На то что если Путин назначит своим преемником, например, Чубайса или акиту Юмэ, то даже в самую промытую телевизором голову закрадется мысль что царь что-то не то сказал.
Но если он назовет действующего на тот момент премьера или руководителя какого-то из силовых министерств, то его поддержат кто бы это ни был.
Лично я, со своего дивана, считаю достаточно вероятным тот сценарий по которому президентом в первый раз стал сам Путин - за год-полтора до окончания срока меняется премьер, а еще через полгодика Путин сообщает что он устал и уходит, а этот премьер будет ИО президента до выборов, которые пройдут в срок. После чего у ИО будет время на то, чтобы превратить следующие выборы президента в мероприятие по легитимизации.
Да, большинство населения России на текущий момент готово поддержать любую инициативу главы государства, разжёванную киселёвыми и соловьёвыми. Что уже и было многократно подтверждено экспериментальным способом (например: позавчера турки - друзья, вчера - враги, сегодня - опять друзья).
Как страшно жить
Большинство населения РФ не только готово поддержать абсолютно любого кандидата, но и начнут жрать гамно (в прямом смысле), если путин об этом скажет в новостях.
Такую практику избрания уже провели в Свердловской области. Избрание Мэра города проводили путём голоса депутатов.