Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Юмани заблокировали мои расходные операции. Что делать?

Здравствуйте! Я продавала друзьям из России свои рисунки через Юмани и меня заблокировалисо статусом "именной" Они просят пройти полную идентификацию. Если я её пройду и привяжу сбер или номер телефона, расходные операции разблокируют? Говорят, что
есть признаки, что кошелёк используется для предпринимательской деятельности или для совершения противоправных действий. Это нарушение наших правил (п. 4.21.16, п. 4.21.8 соглашения).
У кого была такая ситуация? Они разблокируют сразу? Или вообще вернут ли мои деньги мне? Очень переживаю и надеюсь на ваш ответ.
ЮриспруденцияЮмани кошелекБлокировка яндекс кошелька
Анонимный вопрос
  · 8,6 K
Сервис электронных платежей, который помогает оплачивать товары и услуги, переводить и...  · 8 июн 2022  · yoomoney.ru
Здравствуйте! Наша система каждую секунду анализирует сотни операций. Если замечаем по кошельку что-то подозрительное, можем приостановить платежи и начать проверку — так мы защищаем деньги наших пользователей.
Мы понимаем, что любая проверка — это неудобно, но иногда без неё не обойтись. Можем также попросить владельца пройти идентификацию — то есть подтвердить, что он реальный человек с документами. Каждый случай индивидуален: всегда рассказываем, как решить вопрос с кошельком, в переписке по почте настолько подробно, насколько позволяют требования безопасности. Деньги при этом остаются на балансе.
Уточните, пожалуйста, номер заявки в поддержку, проверим, как обстоят дела.