Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из какого материала лучше купить сковородку?

Еда, напитки и кулинарияЕдаХозяйство
Рома Хлебников
  · 56,2 K
Первый
Всех победю)  · 30 сент 2020

Покрытие нужно выбирать в зависимости от того, что вы будете готовить и как ухаживать за сковородой. Для меня лично было очень важно, чтобы можно было готовить с минимумом масла и быстро. Поэтому мне например подошла мраморная сковородка

Ремонт холодильников, стиральных, посудомоечных и сушильных машин  · 30 апр 2021  · tehnoera.com

Однозначно из толстостенного чугуна. И можно больше ни какую сковородку не покупать, чугун подойдет для готовки любого блюда. Только покупайте именно из толстостенного чугуна и ни когда об этом не пожалеете! Но учтите, сковородки и сатейники из толстостенного чугуна стоят не дешего.

Люблю узнавать новое и интересное.  · 19 янв 2021
На рынке сейчас сковородки самые разные – литой алюминий, сталь нержавейка и сталь углеродистая (чугуний), медь. Если вам сковорода нужна не только картоху пожарить и яичницу на две персоны замутить, лучше брать несколько моделей под разные задачи. Например, блинницу, сковороду-гриль для колбасок и вафель, вок для быстрого тушения овощей, глубокую для рагу и мяса-рыбы... Читать далее
Анонимный ответ22 февраля 2018

Надо иметь разные сковородки, из разных материалов и разных разиеров, для разных целей. Чугунную (голую, не связывайтесь с эмалью) и алюминиевую, покрытую тефлоном.

механик  · 22 февр 2018

вы не обойдетесь одной сковородой. поэтому - и чугун (голый, как уже сказали выше, лялить-обжигать на свой вкус, эмаль дешевле лекруизетт - говно,  нет смысла выбрасывать деньги), и нержавейка (обжарить и запулить в духовку/конвектомат без оглядки на материал ручки, как делают в ресторанах), и тонкостенки под тефлоном.

На кухне следует держать несколько видов сковородок. Каждая под свои нужды. Для приготовления яиц на завтрак достаточно 15 сантиметровой алюминиевой сковороды. Для тушения мяса или овощей подходят чугунные или гранитные сковородки. Существуют сковородки с различными видами покрытий, в том числе и антипригарными. Выбирайте подходящую по бюджету. Источник: https://www.ho... Читать далее
Сковородку стоит выбирать от ваших целей, лучше конечно купить несколько разных, Если же вам нужна именно одна, то стоит рассмотреть какой нибудь универсальный вариант. Сейчас огромное разнообразие материалов и покрытий на любой вкус и кошелек, чтобы лучше понять что вам подойдет, советую почитать статью https://bloghome.ru/luchshie-skovorody-s-antiprigarnym-pokrytiem-re... Читать далее

Спасибо за совет, помогли)

Самые самые ,что понравилось жене и мне это покрытые каменной крошкой ничего не прилипает это основной плюс ,даже с минимум масла или вообще без для яиц.