Покрытие нужно выбирать в зависимости от того, что вы будете готовить и как ухаживать за сковородой. Для меня лично было очень важно, чтобы можно было готовить с минимумом масла и быстро. Поэтому мне например подошла мраморная сковородка
Однозначно из толстостенного чугуна. И можно больше ни какую сковородку не покупать, чугун подойдет для готовки любого блюда. Только покупайте именно из толстостенного чугуна и ни когда об этом не пожалеете! Но учтите, сковородки и сатейники из толстостенного чугуна стоят не дешего.
Надо иметь разные сковородки, из разных материалов и разных разиеров, для разных целей. Чугунную (голую, не связывайтесь с эмалью) и алюминиевую, покрытую тефлоном.
вы не обойдетесь одной сковородой. поэтому - и чугун (голый, как уже сказали выше, лялить-обжигать на свой вкус, эмаль дешевле лекруизетт - говно, нет смысла выбрасывать деньги), и нержавейка (обжарить и запулить в духовку/конвектомат без оглядки на материал ручки, как делают в ресторанах), и тонкостенки под тефлоном.
Спасибо за совет, помогли)
Самые самые ,что понравилось жене и мне это покрытые каменной крошкой ничего не прилипает это основной плюс ,даже с минимум масла или вообще без для яиц.