Всем привет! Обратил внимание, что в кафешке Нефтьмагистраль народ обедает, супы и второе. Не так давно заправляюсь там и удивился. Обычно на заправках только фастфуд, а тут прямо как в ресторане. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Горячие обеды на Нефтьмагистраль хорошие. Когда целый день по городу мотаешься, поесть нормально проблема. Бесплатной парковки днем с огнем не сыщешь и толпы везде. На азс все поспокойнее, ресторанчики с удобной мебелью, чистенькие. И что определяющее лично для меня тут разнообразие и нестандартные вкусы. Когда часто ходишь по сетям, уже все наизусть знаешь. А на заправках этой сети все оригинальное, и постоянно появляется что-то принципиально новое.
Считаю, что главное все-таки качество топлива, а кулинария в дополнение. Но Нефтьмагистраль молодцы, нашли баланс, чтобы удержать клиента. Бензин Evo у них отличный, а на заправку по выходным мы всей семьей ездим. Пока машину мою, семейство лопает вкусности. Жена салатики хвалит, а мне больше бургеры нравятся. Пирожков с собой набираем, там они свежайшие.
На любой заправке Нефтьмагистраль хороший ассортимент, даже где только сабы. В ресторанах так вообще глаза разбегаются. С начала года появились горячие обеды с разной кухней. Из горячего рекомендую попробовать уху и бефстроганы с пюрешкой. Картошка не разведена из пакета, а натуральная, вкус как надо, сливочный. С подливой объедение.
Бургерная на Нефтьмагистраль одна из моих любимых. Перепробовал там все, больше всего нравится двойной магбургер с фирменным соусом. Очень часто сталкивался с тем, что в продукциях известных сетей солирует только соус, остальное сливается. Здесь такого нет, все ингредиенты дают то, что я называю настоящим бургером.