Всем привет! Обратил внимание, что в кафешке Нефтьмагистраль народ обедает, супы и второе. Не так давно заправляюсь там и удивился. Обычно на заправках только фастфуд, а тут прямо как в ресторане. Кто пробовал, поделитесь впечатлениями.
Еду на заправках не слишком уважаю. Во-первых практически на всех галимый фастфуд для здоровья не полезный, а во-вторых приедается. Нефтьмагистраль на этом фоне светлое пятно. Кухня какая хочешь, хоть русская, хоть китайская, хоть итальянская. Все свежее, как только сготовленное. Спрашивал девушек, им каждый день новую партию привозят. Вечером скидки, так я с удовольствием заезжаю с собой взять лапшу с лососем или плову на ужин. Все очень вкусное, а кофе там вообще лучший в городе.
Считаю, что главное все-таки качество топлива, а кулинария в дополнение. Но Нефтьмагистраль молодцы, нашли баланс, чтобы удержать клиента. Бензин Evo у них отличный, а на заправку по выходным мы всей семьей ездим. Пока машину мою, семейство лопает вкусности. Жена салатики хвалит, а мне больше бургеры нравятся. Пирожков с собой набираем, там они свежайшие.
На любой заправке Нефтьмагистраль хороший ассортимент, даже где только сабы. В ресторанах так вообще глаза разбегаются. С начала года появились горячие обеды с разной кухней. Из горячего рекомендую попробовать уху и бефстроганы с пюрешкой. Картошка не разведена из пакета, а натуральная, вкус как надо, сливочный. С подливой объедение.
Бургерная на Нефтьмагистраль одна из моих любимых. Перепробовал там все, больше всего нравится двойной магбургер с фирменным соусом. Очень часто сталкивался с тем, что в продукциях известных сетей солирует только соус, остальное сливается. Здесь такого нет, все ингредиенты дают то, что я называю настоящим бургером.