Я тот самый ребенок. Мама умерла, а я осталась, жива и здорова. Долгое время отец не мог даже смотреть на меня. Он потерял любимую женщину, бабушка потеряла свою дочь. Я причина их боли, напоминание о той, которая ушла. Гены не гарантия любви и заботы. В теории, конечно, нет причин винить меня, но мало кому хочется, иметь вблизи живое напоминание о трагической потере любимого человека. В моем случае любви не случилось и гены не помогли.
Прошу прощения, а при чём тут ребёнок? Я бы отнёсся к ребёнку так, как должен отнестись к своему ребёнку любой мужчина... если конечно же он человек!
Ребёнок здесь абсолютно не при чём.
Если понравился ответ, то заходите на мой канал: https://zen.yandex.ru/sha
Я даже нзнаю.
У меня нет жены. Нормально отнеслась бы, вернее, отнесся бы, будь такая ситуация. Ребенок тут причем?
Как же женщины с мужчинами различаются. Женщина (не всякая) выбрала бы ребенка
Это один из тех вопросов, отвечать на который имеет право лишь тот, кто это пережил (не дай бог). Всё остальное - идеалистические домыслы. Думать о себе мы можем что угодно, а как всё получится на самом деле - никто не знает.
Надеюсь, у вас все хорошо 🙏🏼
я бы относился к нему как к своему ребенку. Винить его в смерти матери, это откровенно глупо. Как уже говорили выше, это моя кровь и плоть, и я посвятил бы его воспитанию и всей его жизни, я посвятил бы самого себя и всю свою жизнь. Думаю, так сделал бы каждый.
Самый адекватный комментарий
Лично я бы отнеся к этому ребенку также,как бы она и не умерла.Возможно,как это не звучало,даже больше с любовью.Потому что ради него она умерла,отдала жизнь,значит ребенку просто суждено прожить свою,как две жизни.
Лол. Она не выбирала.