Как быстрее отрастить волосы (Источник: https://beauty-body-studio.ru/kak-bystree-otrastit-volosy/)
Всем известно, что скорость и интенсивность роста волос у каждого человека индивидуальная, поэтому очень важно найти максимально действенный и подходящий для себя метод. Не следует ждать мгновенного результата, поскольку первые заметные улучшения будут заметны не ранее, чем через месяц. В обычном темпе волосы должны отрастать на один сантиметр в месяц, однако при воздействии специальных препаратов и компонентов этот показатель можно легко удвоить.
Рост волос зависит не только от использования косметических средств, но и от многих внутренних факторов организма. Чтобы улучшить внешний вид локонов, очень важно правильно и полноценно питаться. Волосы должны не только получать полезные микроэлементы извне, но и изнутри. Частое недосыпание и переутомление также неблагоприятно сказывается на состоянии волос. Также очень важно следить за здоровьем и гормональным фоном организма, поскольку заболевания или расстройства провоцируют замедление роста волос.
Для ускорения роста волос, я покупала шампунь Луковый 911 с красным перцем. Экстракт перца активирует клетки роста волос, стимулирует кровообращение, пробуждает многочисленные «спящие луковицы», чем и улучшает рост волос. Мне понравился результат после использования этого шампуня.
Ну и как помогло
Здравствуйте!
Основополагающие факторы здоровья волос - это питание и уход.
Питание. Включайте в рацион орехи, авокадо и жирные сорта рыбы. С витаминами не стоит торопиться - лучше предварительно сдать анализы, потому что, например, биотин, которые есть в каждых витаминах для волос, при высокой концентрации в крови может вызывать высыпания (прыщи).
Уход. Голову моем (намыливаем) не менее двух раз. Первый раз мы смываем пыль и грязь, второй раз уже промываем голову от накопившегося Чебурашка и укладочных средств. Обязательно приобретаем увлажняющие и питательные маски - они отлично работают в комплексе с бальзамам, важно ухаживать за уже имеющейся длиной, потому что волосы по длине часто сохнут из-за отсутствия питания (у корней волосы питает как раз седую, выделяемый кожей головы). Перед мытьем волосы обязательно расчесываем. Нанося шампунь, не совершаем хаотичные движения, чтобы волосы не путались и не рвались. Сушим на среднем температурном режиме, направляя струю воздуха по касательной к волосам. Обязательно наносим увлажняющие несмывашки.
Два раза в неделю наносим пилинг, также можно купить тоник для кожи головы, чтобы укрепить волосы и стимулировать рост. В школьные годы я наносила маску из горчицы для этих целей, но сейчас такой способ я бы не стала рекомендовать, потому что горчица достаточно агрессивна и убивает баланс кожи.
Удачи вам! Это только кажется сложно, но потом превращается в стандартный набор действий :)
Здравствуйте!
Первое, что бы я вам рекомендовала- это начать прием витаминов, потому что от нашего внутреннего состояния зависит абсолютно все! В том числе и рост волос, состояние волос. Это могут быть как женские витамины (коллаген, биотин), так и поливитамины. Если сомневаетесь и не знаете какие принимать, то можно сходить сдать анализы и проконсультироваться с доктором.
Во-вторых обратите внимание на натуральные масла (льняное, например). Это не только источник витамина Омега 3, но большая большая польза для всего организма. В том числе и для волос. Я принимаю ежедневно за 30 минут до еды 1 ч.л и запиваю водой.
Также пейте больше воды. Это источник влаги для нашего организма.
Хорошо просмотрите, какую домашнюю уходовую косметику используете для волос (шампунь, бальзам, маска). Лучше использовать безсульфатную косметику, либо с мягкими очищающими ПАВ. После каждого мытья шампунем обязательно используйте бальзам или кондиционер для волос (на 5-6 мин). И раз-два в неделю наносите по длине и на концы волос увлажняющую маску (20-30 мин) и затем смывайте прохладной водой.
Несмываемый уход (это может быть хорошее аргановое масло или профессиональный крем для волос). Старайтесь меньше использовать горячих инструментов (плойки, утюжки). А при использовании любых горячих инструментов обязательно воспользуйтесь термозащитой!
Вопрос с пятью звездочками сложности! Потому что для большинства девушек действительно проблема – отрастить длинные красивые волосы. Мешают стрессы, диеты, плохая генетика и экология… В общем на пути к длинной косе есть масса препятствий.
Поэтому возьмите на вооружение следующие советы (они проверены покупательницами нашего магазина париков, которые после химиотерапии успешно отращивали волосы):
А можно поступить еще проще – купить красивый шиньон с длинными локонами и добавить с его помощью нужный объем и длину своим волосам. Только ни в коем случае не «ведитесь» на процедуру наращивания!
Возьмите на вооружение все 9 советов и уже через полгода увидите результат.
Всем привет! Буду делиться лично своим опытом, через что сама проходила и прохожу в данное время. Я отращиваю свои красивые и здоровые волосы. Я стабильно раз в три месяца постригаю пару см, каждый день мою волосы( так уж сложилось к сожалению ) жирность волос, пока предотвратить не удалось. Каждый день я наношу лосьон сыворотку «Репейник» в корни волос, она очень хорошо стимулирует рост новых волос, да и укрепляет. Потом я даю волосам отдохнуть месяц. Обязательно использую термозащитные средства перед сушкой феном и утюжком. Делаю разные питательные маски. В принципе и всё, ничего сверхестественного :) Волосы растут, гладкие, блестящие, остаётся только ждать и растить дальше :) Всем удачи! 💗
Распространенная проблема большинства девушек.
Я тоже не могла отрастить волосы много лет..
Чем только не пользовалась: витамины, массажи головы, маски, народные рецепты, масла, специальные шампуни, даже питание меняла...
Но все было тщетно...
Потом мне пришла идея отрастить свой натуральный цвет волос. Просто надоело каждый месяц красить волосы. О том, чтобы отрастить волосы я к тому моменту уже не думала.
И что Вы думаете? ВОЛОСЫ СТАЛИ РАСТИ!!!
Я пользуюсь обычным шампунем масс-маркет и таким же бальзамом, никаких средств для роста волос не использую.
На данный момент длина моих волос составляет 60 см.
Ежедневно получаю массу комплиментов, да и сама в восторге)
Надеюсь, мой ответ был полезен для вас.