Я предпочитаю такой маринад - смешиваем холодную кипяченую воду, грамм 200-250, уксус 9%, можно винный или яблочный, какой вам больше нравится - грамм 50-70 по вкусу, соль - 0.5 ст. ложки, сахар 2-3 ст. ложки, тоже по вкусу. Можно добавить специи или зелень которая вам нравится. Этого маринада хватает приблизительно на 3 луковицы. Лук режем, если горький можно ошпарить кипятком, заливаем маринадом и ждем 30 мин.
очень вкусненько получилось!спасибо
лук порезать бросить в кипяток и варить до белой пены потом воду слить и залить маринадом любой рецепт любого маринада.. вкусно за уши не оттащишь
Но ,думаю, если добавить больше часть уксуса, то лук быстрее станет мягким,если кто любит мягкой консистенции.