Предполагаю, что могут или же должны следить. Сейчас многие компании переходят или уже перешли на управление ценностями. Если в компании декларируется этика и integrity, не поддерживается расизм, шовинизм, сексизм и прочие виды дискриминации, но при этом сотрудник демонстрирует противоречие с этой политикой в открытых источниках, то это повод для того, чтобы руководству компании задуматься об этом сотруднике. Возможно и скорее всего, это еще не повод для увольнения, но причина для вдумчивого анализа ситуации касательно атмосферы в окружающем его коллективе и что из этого могло сподвигнуть сотрудника на подобное негативное мировозрение.
www.youtube.com/embed/ur_9pmB5RSw?wmode=opaque
...КТО КТО А КОНКУРЕНТЫ ТОЧНО В КУРСЕ ВСЕГО))))))))))))) ПЕТРА жжот...
Т.е.не стоит иметь и отстаивать свое мнение, вкусы, хобби при работе в вашей богоподобной компании?
Если кому-нибудь из моих бывших работодателей или коллег удастся найти меня в соцсетях, я очень сильно удивлюсь. Во-первых, потому что я всем говорила, что в соцсетях меня нет.
Не понимаю, как можно не испытывать дискомфорт, пуская однокормушечников ближе, чем на расстояние до входной двери в офис.
Мне кажется зависит от человека (начальника). Наш, например, следит , это я точно знаю. Часто обсуждает на планерках какие фото мы выставляем и что пишем. Но у нас и в штате 20 человек, так что это не проблематично для него. Мне кажется, чем меньше людей в штате, тем ближе каждый к начальству и соответственно, начальник будет интересоваться личной жизнью подчинённого.
Некоторые работодатели следят из тех или иных соображений. Кому-то просто интересно, чем живут подчинённые. Кто-то опасается, что работник нанесёт ущерб престижу компании, опубликовав какие-нибудь факты, которые совсем не стоит разглашать.