Очень хочу посоветовать такую книгу как "Тренировочная зона", там всё описано очень подробно. Тебе необходимо скачать первую часть и начать заниматься по какой-либо из программ "Большой шестёрки". Это та книга, которая обязательно, непременно даст прирост силы, укрепит суставы и сухожилия, НО! только если усердно и достаточно долго заниматься! Если хочешь настоящих долговременных результатов, а не "всё и сразу", и ты готов долго трудиться, то эта книга для тебя. И запомни: чем медленнее, тем больше силы. Но это ты непременно прочтёшь в книге со всеми обоснованиями.
Ни добавить, ни убавить!!! 👍👏💪
Я раньше не мог подтягиватся. И я просто отжимался. Когда смог отжиматся где то раз 15 20 я уже мог подтягиватся. Так что развивай базовые упр и всё. Извините я не русский.
в конце каждой тренировки следует висеть на перекладине не менее от однй до двух минут для укрепления связок и сухожилий рук и так по три раза в день.через месяц сами сможете подтянуться
терпенье и труд все перетрут, нужен помощник или резиновые шнуры под ступни ног от перекладины. Привяжите шнуры к перекладине как стремена на лошади вставте ноги и руками держитесь за перекладину и тяните своё тело руками вверх. По мере тренированности ослабляйте шнуры.