Не помню, что слушал в раннем детстве. Позже, около 10-ти лет, слушал то, что крутят на российских радио по типу Авторадио и Ретро ФМ. Позже, году в 2008-2009-ом переключился на то, что крутят на радио NRJ. C тех пор стал интересоваться жанрами электронной музыки.
В какое-то время, в основном в 2011-ом году, слушал исключительно house, позже перешёл на trance, который мне быстро надоел (нет какой-то изюминки, как в house). В том же году сам занялся музыкой, писал в тех же жанрах.
На момент 2013-го года слушал оба жанра, к весне начал слушать пост-рок, в середине года повторно (интересовался ещё годом ранее) переключился на экспериментальную музыку: experimental, ambient, glitchcore, которые особенно меня вдохновили на какие-то суицидальные треки, параллельно с DSBM. Наверное, в этом году и был пик разнообразия. Осенью того же года я понял, что мне очень нравится альтернативный рок и стал слушать больше его, чем все остальные жанры. Позже переключился на различные поджанры рока — брит-поп, поп-рок и так далее.
В 2014-ом я уже слушал гранж, южный рок, пост-рок и многое подобное.
В прошлом году в силу определённых обстоятельств в жизни переключился на experimental, пост-рок, witch house, но и в остальных жанрах не отказываю, правда, trance и house стал меньше слушать. Иногда включаю подкасты.
Так-то.
А «взрывающий мозг треш-металл» соответствует настроению умственно отсталого школьника или таксиста Uber?
Троицкий, это который критик, или который Паук?
Интересно, за что Вам минус поставили. :)