Тут скорее имел место быть накопительный эффект, который привел меня от меломании до аудиофилии и эстетизма. Начиналось все с Nirvana, Iron Maiden, The Offspring, Guano Apes, Scooter и т.д. Параллельно отцом прививался хороший вкус и любовь к классической музыке плана Моцарта, Бетховена, Вивальди, таким коллективам как ABBA, The Beatles, Ace of Base, Queen, Scorpions, Smokie, часто играл Joe Dassin, Высоцкий, Goran Bregovic. Прослушивалось сперва на кассетах c Grundig, потом на добротном соневском дисковом плеере, дома была отличная соневкая стереосистема HiFi-класса и кипа дисков Romantic Collection, если кто такие помнит. Многие записи попутно делались с эфиров MTV на кассету (Shazam детства). Сейчас ассортимент музыки безграничен и музыкальный вкус вырабатывался у меня годами с появлением магазинов "союз" и лицензионных дисков в продаже, кучи FTP, зайцев.нет (да-да, еще на заре нулевых я имел внушительную коллекцию музыки, которую качал через dial'up), далее вк возможностью создать свой треклист и нереальное кол-во торрент-трекеров с музыкой в формате flac для "услады" моих уже требовательных ушей. В текущий момент люблю очень многие жанры от классики и нео-классики с джазом, соулом, кантри, до рока 60-70-ых, транса, современной "индюшатины", синти-попа, какого-нибудь фьючер-гэриджа, чиллвейва, или даже чиптюна с d'n'b. Единственное, что не приемлю ни в каком виде - новую русскую рэп-школу и замшелую попсу, ну или совсем примитив плана минимал техно, взрывающий мозг треш-металл. Да, все это вкусовщина, но музыка должна соответствовать настроению, в настроении умственно-отсталого школьника с подворотами или таксиста-uber я не прибываю и никому не советую. Всем хорошего музыкального вкуса.
А «взрывающий мозг треш-металл» соответствует настроению умственно отсталого школьника или таксиста Uber?
Троицкий, это который критик, или который Паук?
Интересно, за что Вам минус поставили. :)