Это как надломанный ноготь, обратно не прирастет, только состригать. Визуально можно сгладить секущиеся концы маслами, сыворотками и т.д., но эффект, разумеется временный.
Нет никого смысла делать маски для того, чтобы восстановить секущиеся волосы, это мертвая часть вашего организма. Поэтому остается только состригать сухие и секущиеся концы. Если вы боитесь потерять из-за этого длину, то можно попробовать в салоне процедуру под названием "полировка волос". С помощью машинки и специальной насадки вам уберут сухие концы по всей длине волосы.
А ты не знала что от полировки волос станет хуже?? Прежде чем давать советы мозг включи
Полностью избавиться от секущихся кончиков волос получится только при комплексном уходе за волосами. Питание, а также все косметические средства (шампуни, масла, маски, спреи). Следует учесть, что правила о заботе волос будут зависить от времени года.
Изменить схему питания, побольше витаминов добавить в рацион. Также попробуйте использовать сыровотку-восстановление с комплексом протеинов от Белита-М. По номеру 375 (29) 7713888 подробнее о ней узнать можно.
Как называется?
Вариант с "состричь" уже предлагали? Значит, я не успел. А если кроме шуток, то проблема секущихся кончиков начинается с кожи головы. Поэтому сколько их не стриги, все равно, волосы, которые недополучают нужные микроэлементы будут сухими и болезненными.
Лучший вариант в такой ситуации - обратиться к квалифицированному трихологу, который точно определит причину повреждения и назначит вменяемое лечение. Но если такой возможности нет, то я могу дать несколько советов, как проводить профилактику секущихся кончиков:
Ну и самое главное - делайте маски для питания кожи головы. Как я уже говорил выше, самая распространенная причина секущихся кончиков - недостаток витаминов и микроэлементов. Здесь важно подобрать маску, которая подойдет именно для вашего типа волос. Поэтому я вам скину сразу 4 рецепта масок против секущихся кончиков. Не могу угадать, какая подойдет вам. Поэтому рекомендую делать их по очереди, меняя раз в 2-3 недели, и следить за тем, какая поможет лучше.
Надеюсь, мой ответ вам поможет.
Секущиеся кончики может убрать только с помощью стрижки. Менее видимыми их могут сделать специальные средства для кончиков волос. Также стоит отметить, что регулярная сушка феном делает секущиеся кончики более заметными и в принципе провоцирует их появление.
Да наверняка все девочки и девушки очень часто используют утюжок и фен ну и любой шампюнь, но надо подбирать спицыальные средства для волос вот и всё