Этот обряд пришёл в народ из высокогорного храма " тибетских мастеров " шаолинь" - эта древнейшая методика и познать её можно лишь полностью освободив свой разм от " грязных помыслов" .
Сам обряд происходит с выполнением " чреваовещательными звуками " АУММ ..АУММ - с паузами " вещания " 2 секунды " воин" должен держать свой член левой рукой - правой выполнять движения пальцами в виде " бегающего таракана " - этими пальцами он массирует свои яичники и одновременно поёт ,,чакр"АУММ..АУММ....АУММ .., после этого " воин" отпускает левую руку , замахивается ей на всю вытянутую ...поднимает вверх ..и сколько есть " мощщной" великой силы " воина " бъёт со всего размаха по расслабленным и уже придерживаемыми пальцами правой руки ЯИЧНИКАМ ...после " обряда" называемого у ШАОЛИНЕЙ" - " ВЕЛИКИЙ СТРЯХ !" - воин продолжает петь " чакр " АУММ ...АУММ.., но более нежным и сдавленным голосом .
Проведя несколько таих обрядов ...у " воина " навсегда отпадает надобность следить за последней каплей , и он наонец поймёт - что лучше поменчть трусы и подмывать свой аппарат .
Яичники у воительниц.
Этому научил меня мой отец. Метод называется "последний бросок кобры".Вы стоите и делаете своё дело. Как чувствуйте,что дело подходит к "концу", берёте край и прислоняйте к животу, а потом резкий выпад. Нужно ещё крикнуть "бросок кобры" и прошипеть.
Красивый мальчик. Смешно пишет. Нравится.
Я обычно поступаю так : пытаюсь обмануть организм - кладу в трусы, и как только последняя капля пытается найти себе дорогу, вытаскиваю и стряхиваю.
Это гениально!
Я избегаю этой неприятности, с помощью женских ежедневных прокладок. Потому что,
Во-первых, я ношу только женское нижнее бельё и прокладка не скатывается и не вылезает
Во-вторых, легче поменять прокладку, чем стирать бельё. Пользуйтесь, это удобно
Хахаха
Надо промакивать салфеткой или кусочком туалетной бумаги. Можно еще попробовать сдуть, если позволяет физическая форма. Самый радикальный метод, для тех, кто молод душой, - это стряхнуть, используя центробежную силу.
Главное не увлечься, пока стряхиваешь.