Чтобы избежать этой проблемы, "как последнии капли мочи на трусах", я наприме после того как пописаю, делаю следующее:
Сначала убежусь, что моча полностью вышла и позывов к мочеиспусканию больше нет;
Слегка стряхиваю член, немного без нажимов двигая уэртрой, до удаления капель мочи;
Чтоб было чисто, ведь на члене после стряхивания все равно как ни как остается моча, по этому после стряхивания заправлять пипиську в трусы еще рано. А сделать член чище можно только водой. По этому после стряхивания я дополнительно помою головку члена под струей воды из-под крана над раковиной или ванной без мыла.
После того как член помою, вытираю чистой тканью и заправляю в трусы.
Теперь ни какой мочи на трусах.
Всем советую, не стесняться после каждого туалета мыть водой свои половые органы, тогда не будет проблем с пятнами мочи на трусах.
Этому научил меня мой отец. Метод называется "последний бросок кобры".Вы стоите и делаете своё дело. Как чувствуйте,что дело подходит к "концу", берёте край и прислоняйте к животу, а потом резкий выпад. Нужно ещё крикнуть "бросок кобры" и прошипеть.
Красивый мальчик. Смешно пишет. Нравится.
Я обычно поступаю так : пытаюсь обмануть организм - кладу в трусы, и как только последняя капля пытается найти себе дорогу, вытаскиваю и стряхиваю.
Это гениально!
Я избегаю этой неприятности, с помощью женских ежедневных прокладок. Потому что,
Во-первых, я ношу только женское нижнее бельё и прокладка не скатывается и не вылезает
Во-вторых, легче поменять прокладку, чем стирать бельё. Пользуйтесь, это удобно
Яичники у воительниц.
Хахаха
Надо промакивать салфеткой или кусочком туалетной бумаги. Можно еще попробовать сдуть, если позволяет физическая форма. Самый радикальный метод, для тех, кто молод душой, - это стряхнуть, используя центробежную силу.
Главное не увлечься, пока стряхиваешь.