Секрет успеха..
"Терпение"
Фото (справа) после открытия стартапа LevelUp Dojo.
10 лет назад все смеялись надо мной и говорили, что онлайн игры это пустая трата времени.
Несмотря на это я по 22 часа в день играл в World of Warcraft.
Я еще тогда был уверен, что у меня все получится.
И получится только тогда, когда я буду расти в своей сфере и приложу все усилия для достижения поставленной цели.
"Я понял то, что если я приложу достаточно усилий и времени, я могу добиться абсолютно всего!"
Когда я уже знаю чего хочу, я не задаюсь вопросом "что если?", я уверен что это вопрос времени.
Эта уверенность в своих возможностях, берет исток из моих прошлых успехов:
Мне было 17, когда я стал одним из самых лучших игроков в World of Warcraft.
Мне было 23, когда я стал увлекаться спортом, и превратился из дрыща в накаченного Альфа самца.
Мне было 26, когда я уволился со своей стабильной работы и стал писателем. Благодаря этому я начал путешествовать и жить по своим правилам. (Я пишу этот ответ с Hollywood Hills)
Мне было 27, когда я основал свою компанию Digital Press, что дало мне шанс познакомится с руководителями крупных компаний и с уникальными бизнесменами.
Но перед тем, как я добился всего этого, я посвятил годы труда, работая в тишине, не жалуясь ни на что и игнорируя все презрения.
Все надо мной смеялись, услышав что я играю в World of Warcraft.
Все сомневались в моей дисциплине и прогрессу в тренажерном зале, и четко помню как меня спрашивали, зачем я это делаю, утверждая что у меня ничего не получится.
Все издевались надо мной услышав, на кого я пошел учиться. Абсолютно все задавали один и тот же вопрос: "Зачем тебе журналистика? Ты что всю жизнь собираешься подрабатывать в кофейнях? и т.д. и т.п."
Но когда я стал звездой World of Warcraft, выглядел как альфа самец и стал жить по своим правилам, все хотели кусок моего успеха.
Все почему-то стали поддерживать. И все почему-то стали интересоваться как и они могут так быстро преуспеть в чем то.
Всему свое время.
И мой триумф пришел, тогда когда все искали короткий путь.
Когда все были в поиске, я работал и шел по долгому, но верному пути.
Работал до того, как все это случилось.
Ты можешь получить абсолютно всё, что захочешь.
Это просто вопрос времени и желания.
Да уж. Можно сколько угодно укреплять в себе стержень, проверить его можно только в реальных испытаниях на излом.
Когда поживешь в стрессовых условиях, и не сбежишь, столкнешься с обманом, социальным неравенством и несправедливостью, твои яйца затвердеют. Самый эффективный способ, для которого не нужно прилагать усилий.
Почему этот ответ не в топе
Семён, желаю Вам удачи в реализации своих планов и сил довести все это до конца