На самом деле достаточно трудновато найти работу. Единственное, что действительно легко найти - это расклеивать листовки по цене одна листовка - 1 рубль. Каждую листовку надо фоткать. Устаешь уже на сотой, а у тебя таких пятьсот. Остальные же работы, где предлагают огромные деньги обычно говорят, вот 5 дней стажируетесь и мы вам платим вместо заявленных 500+процент от продажи, 300 рублей в день за 12 часов. И после стажировки кидают в 90% случаев. В итоге ты тратишь 60 часов и остаешься с жалкими 1500 рублей. Либо вообще говорят, вот, вы не подписывали с нами договор, а мы платим по договору и неделя твоих трудов уходит в пустую. Любой дядька хочет получить максимальную выгоду на своём бизнесе и обман наивных подростков выводит его в дичайший плюс, не знаю, в каком кассирном аппарате они оставили свою совесть. Будьте осторожны при выборе работы, спрашивайте по поводу оплаты и гарантий, что вас не кинут.
Работал в компании Север связь,батя говорил не выплатят,но в итоге за 5 дней 3600 рублей получил
Лично у меня был очень негативный опыт. До 19 лет любая работа, которой я занималась, требовала очень много времени и сил, а платили очень мало.
Можете попробовать продать какие-нибудь ненужные вещи, например, учебники или игрушки, размещая на интернет-площадках объявления. Заработаешь немного, но как вариант. Или можно проходить платные опросы