Рассказывала одна женщина, как видела беса, молилась за одного человека, суецид, акафистами и однажды читала в храме акафист, была одна, с рыком подбежал бес к ней в виде человека ,был одет, лицо большое волосатое рыжеватые волосы, глаза налитые кровью, на голове небольшие рога, зубы жёлтые, изо рта пахнуло гнилью, чуть приостановился передней и убежал в другой конец храма и исчез. Говорит женщина, что так испугалась, перестала читать и ушла из храма. Узнала у священнослужителей, что нельзя читать акафисты и молитвы за суецидников, могло бы быть и хуже.
Наверно как-то так
Как говорится когда люди сочиняли монотеизм они не сразу задумались над такими понятиями как ангелы или демоны до христиан, этих понятий вообще не существовало,а воображение человека не знает границ,,я лично не знаю что курили ,те кто описывал их ,одно знаю точно что курили конкретно
Ангелы, это энергия. Выглядит она как шар. Но он спакойно может принемать образ человека.
Сами ангелы могут показаться людям, но лишь в редких случаев.
Демоны это тоже вид энергии, которые тоже принимает любой облик.
Я видел его. Он во все не рагатый как нам все говарят. У него есть но пояснице кот ввиде бляхи. А лицо отвратительное но похож на человека. Скорее на эльфа. Глаза у него на искасок. Кто хочет могу фото скинуть. Я его сфотографировал. Молитесь люди. Не дай бог он заберет вашу душу за грехи
Можно мне фото?